教師諮詢請益時間
 
  • 活動剪影
:::  Home > 最新消息 > 全文
人文藝術11/16(六)「藝」起出遊去工作坊
2019-11-15 14:37
活動目的:
基於東海岸人文藝術的特殊性,嘗試以在地美學觀點尋找人文觀光產業鏈「傳統」與「現代」接軌。由文化傳承、藝術型式、風格表現及產業脈絡等,研究深度人文觀光產業發展可行性,進而探索部落產業與觀光價值。
 
活動內容:
本次活動將於11/16(六)0830-1250 前往→石山部落(富豐社區/石山工坊) 參訪,同學們可親手製作祈福注連繩御守,也安排月桃及稻草前置製作的工作體驗,感受部落工作氛圍,實際接觸產品製程與行銷經營的現況。
 
活動限收30人 (報名截止 人數已滿)
》相關檔案下載:
相關檔案 海報01.jpg
相關檔案 海報流程.jpg



  • 國立臺東專科學校通識教育中心 版權所有(Copyright by NTC-All rights reserved)
  • 95045 臺東市正氣北路911號 No.911, Jhengci N. Rd., Taitung, 95045 Taiwan
  • 通識教育中心電話:089 - 232591
本站使用:106tv.com 校園雲